air-transport arrow-left arrow-right calendar eng eng Ресурс 1

Вниманию пассажиров!

Вниманию пассажиров!

Байкало-Ангарская транспортная прокуратура разъясняет: "В случае принятия государственными органами мер ограничительного характера, связанными с отменой или задержкой рейсов в пункты назначения, расположенные на территориях, подверженных риску распространения пандемии коронавируса, отказ от перевозки признаётся вынужденным и пассажир имеет право на полный возврат провозной платы".

Уважаемые пассажиры, авиакомпания "ИрАэро" сообщает, что вы вправе вернуть средства, потраченные на приобретение билета. Ранее мы были вынуждены прекратить полёты в Китай, Азербайджан, Узбекистан по рекомендации Роспотребнадзора и Росавиации, а также местных властей.

Подробную информацию о текущей эпидемической ситуации можно узнать на сайте Роспотребнадзора (https://www.rospotrebnadzor.ru/) и Минздрава России (https://www.rosminzdrav.ru/). Также на сайте Минздрава размещены сведения о мерах борьбы и профилактики коронавируса (https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19). По любым вопросам, связанным с распространением инфекции можно обращаться на горячую линию министерства 8-800-200-01-12.

Телефон «горячей» линии для граждан, вернувшихся с территорий, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в целях передачи сведений о месте, датах их пребывания/возвращения, контактной информации и вызова врача на дом: 8-800-550-50-30.

Телефон "горячей" линии Роспотребнадзора по коронавирусу: 8-800-555-49-43.

"Горячая" линия Росздравнадзора по вопросам отсутствия медицинских масок и противовирусных препаратов в аптечных организациях: 8-800-550-99-03.