air-transport arrow-left arrow-right calendar eng eng Ресурс 1
>

Новая концепция предоставления услуг перевозок

Новая концепция предоставления услуг перевозок

Уважаемые пассажиры!

Авиакомпания «ИрАэро» переходит на новую концепцию предоставления услуг перевозок.

Авиакомпания «ИрАэро» в большей степени специализируется на коротких маршрутах, на большинстве из которых многие авиакомпании предлагают своим пассажирам особые условия перелета.

В связи со значительным ростом цен на топливо, но в интересах пассажиров авиакомпания переходит на новую концепцию предоставления услуг на самолетах ИрАэро. Так, с 1 ноября 2018 года на всех рейсах продолжительностью не более 3 часов на воздушных судах CRJ-200 и АН-24, а так же SSJ100 на рейсах Иркутск-Барнаул-Иркутск, Иркутск-Омск-Иркутск, пассажирам будут предложены только прохладительные напитки. Таким образом, в целях не повышения стоимости авиабилетов по маршрутам непродолжительного времени полета, бортовое питание предоставляться не будет.

Данные нововведения обусловлены, в первую очередь, стремлением авиакомпанией сохранить доступность авиаперевозок на приемлемом для широких слоев населения уровне. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы каждый пассажир путешествовал с авиакомпанией «ИрАэро» максимально выгодно и комфортно.