air-transport arrow-left arrow-right calendar eng eng Ресурс 1
>

Открыта продажа по субсидированным тарифам

Открыта продажа по субсидированным тарифам

Перелеты на рейсах авиакомпании «ИрАэро» стали еще доступнее для молодежи, инвалидов и пенсионеров.

С 29 октября 2018 года, на рейсах авиакомпании «ИрАэро» из Владивостока в Москву, из Иркутска в Сочи, Санкт-Петербург и в обратном направлении, стали доступны специальные тарифы для молодежи, инвалидов и пенсионеров, субсидируемые за счет средств Федерального бюджета в рамках постановления Правительства РФ от 02.03.2018 №215.

В виду специфики процедуры оформления специального тарифа – приобретение субсидированных авиабилетов через интернет и сайт авиакомпании – не доступно.

Стоимость субсидированных билетов по направлениям из Москвы во Владивосток составит 7400 рублей. Стоимость билетов из Иркутска в Сочи составит 6 800 рублей, а из Иркутска в Санкт-Петербург 6 300 рублей. Цена указана за перелёт в одну сторону.

Приобрести авиабилеты на субсидированные рейсы авиакомпании «ИрАэро» из Москвы во Владивосток, из Иркутска в Сочи и Санкт-Петербург можно во всех авиакассах городов вылетов.

Напомним, что авиакомпания «ИрАэро» выполняет авиарейсы Москва – Владивосток–Москва из Московского аэропорта Домодедово по понедельникам и пятницам на комфортабельных самолетах Боинг 777-200ER, и по вторникам и субботам в обратном направлении. Для всех тарифов авиакомпании на рейсах Москва-Владивосток-Москва действует увеличенная норма провоза багажа – 50 килограмм на одного человека.