air-transport arrow-left arrow-right calendar eng eng Ресурс 1

«ИрАэро» открывает продажу льготных билетов из Кызыла в Москву

«ИрАэро» открывает продажу льготных билетов из Кызыла в Москву

Авиакомпания «ИрАэро» рада сообщить жителям Республики Тыва об открытии продаж на субсидируемое направление Кызыл – Москва – Кызыл. Рейсы Кызыл – Домодедово выполняются по пятницам на самолётах «Суперджет 100». На каждый рейс отпускаются 28 льготных билетов, стоимость 6100 рублей. Полный список субсидируемых рейсов размещён на сайте Росавиации.

Правом на приобретение билета по специальному тарифу могут воспользоваться граждане Российской Федерации: в возрасте до 23 лет, женщины в возрасте свыше 55 лет; мужчины в возрасте свыше 60 лет; инвалиды I группы любого возраста и сопровождающее его лицо; сопровождающий ребенка-инвалида; инвалид с детства II или III группы; имеющий удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

По льготной цене продаются билеты на прямой (Кызыл – Москва) и обратный (Москва – Кызыл) рейсы. Время вылета по пятницам из Кызыла 07:55 местного времени, прилёт в Домодедово в 08:55. Рейсы Москва – Кызыл выполняются по четвергам – вылет в 22:00, прилёт в 07:05.

Запуск рейса стал возможен благодаря личному участию главы Республики Тыва Шолбана Валерьевича Кара-оола.

– Мы благодарны главе Республики Тыва, а также Правительству региона за продуктивный диалог и содействие на стадии организации этого очень важного рейса. В первую очередь это говорит о доверии к нашей авиакомпании как к ответственному перевозчику. Наши приоритеты – безопасность и максимальный комфорт для всех пассажиров. Мы будем рады видеть уважаемых жителей республики на борту наших «Суперджетов», – отметил генеральный директор авиакомпании «ИрАэро» Юрий Лапин.

Купить билеты на субсидируемые рейсы можно в авиакассах или агентствах, продажа через сайт авиакомпании недоступна. Дополнительная информация – по бесплатному федеральному номеру 8(800)550-6063.